start blogging~

huwaaa!!!! akhirnya, aku buat wordpress juga>_<

mampuss, seneng banget dan aku berjanji dalam hati gak bakalan lupa lagi dengan account blog aku yang satu ini.

habisnya, selama aku buat blog, selalu aja aku lupa alamatnya. kadang lupa passwornya lah, sampai-sampai aku males banget ngulang buat.

kalo nggak lupa alamatnya ataupun passwordnya, aku bingung mau nulis apa di blog-blog aku sebelumnya. Sehingga terlalu lama aku mikir buat nulis apa, eeeh…. malah blognya kadaluarsa.

dulu aku juga punya wordpress yang rencananya mau aku isi dengan artis idolaku serta link link buat download tentang mereka, tapi waktu aku kasih liat ke temen-temen, mereka malah ngetawai aku. Soalnya mereka gak suka artis idola aku itu, maka kena deh aku diketawain.

tapi didasari keinginan tulis menulis dan keinginan untuk menyalurkan karya cerpen aku yang aku gak tahu mau ditaroh dimana (soalnya ikut lomba kalah melulu, mending aku tulis di blog aku, ya kan?) maka aku ngulang lagi dah daftar dan nulis blog~

fyuuuh~ mudah-mudahan blog yang satu ini gak bakalan aku terlantarkan atau aku lupakan alamatnya.

okeh deh~

start from now, nisya mau mulai nulis terussssssss~

dengan ini, diresmikan blog pribadi saiiaaaa~ (drumroll)

(potong pita)



Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s