ugh~ aku kesal

tadi disekolah, temenku bawa kertas post-it (itu lho yang ada lemnya langsung trus kertasnya  dicabut dan bisa langsung tempel di mana aja) , trus kami pada minta satu buat di tempel tempel di meja, maklum namanya juga anak SMA yang kurang permainan dan super bosan di kelas.

jadi aku nulis tanggal, jam dan nama saluran tv yang aku tunggu-tunggu acaranya. Aku suka gambar-gambar chibi gitu jadi aku tambahin gambar aku di kertas post-it ituuuu..

kan aku pikir lucu, aku suka. Mana di sana tumben tumbennya tulisan aku enak dilihat mata (biasanya menyedihkan lho tulisan aku). jadi aku seneng banget ngelihatinnya.

Nah waktu jam MTK, aku pindah sebentar dari tempat dudukku buat berguru dengan temen yang lebih pandai jadi tempat duduk aku di dudukin oleh orang lain sebentar.

yang buat aku kesaaaal, itu orang dengan innocent-nya nyabut post-it ituuu..

padahal kan itu post-it buat ngingetin aku kalo ada acara tv yang aku tunggu dan lagi aku suka post-it itu.

parahnya, udah dia cabut gak pake permisi, dia buang ke lantai (dasar jorok, engkau adalah slah satu penyebab banjir!!).

waktu aku kebingungan eh dia malah bilang, “eh, itu penting y? aduh aduh aduh, aku lepas.. mana ya tadi? ah nih” dia mencari cari di lantai dan ngasih aku kertas post-it yang udah kucel..

(gunung api meletus)

okeh, itu baru satu yang dia buat.

satu lagi, itu orang yang duduk di tempat aku yang dengan sok polosnya nyabut kertas post-it aku, ngebawa buku MTK aku dengan innocent pula.

waktu aku rasanya udah mau nangis nyari itu buku, dia senyam senyum sambil bilang, “Maaf rin tadi gak sengaja kebawa” sambil ngasih buku MTK aku.

(bom meledak di kepala aku!!)

siallll!!! biarin aku bakalan dibilang mutus tali silaturahmi, tapi aku ogah negur dia lagi.

iih… males banget aku ngomong ama dia.

biar mati dia kena timbun sampah..

uufff~

Advertisements

3 thoughts on “ugh~ aku kesal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s