a Graffiti picture from FB

i’ve made a picture using graffiti on FB Just now.

And it’s for my friendπŸ˜€

here theyre:

huggies

a Baby Bear πŸ˜€

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

sd

i Tried to make her Chibi picture.

LOL..

and that image was the result

πŸ˜›

haha.. using Graffiti in Facebook is fun^^ it’s same when you are using Paint in ur computer.
Advertisements

11 thoughts on “a Graffiti picture from FB

  1. hai ai…
    aq DabeLu dari Indo juga, Jakarta tepatnya…^^
    aq juga suka banget sama tegoshi…hehe
    Oh ya mau nanya nih, temen yang kamu bikinin gambarnya itu temen dari devian art dan atau crunchyroll yaph??
    Yang nama usernya chibilala bukan? yang umurnya 16, orang California??
    Qlo bener aq juga temen chattingnya lho… haha
    TQ…ditunggu jawabannya…^^

  2. nama username aku di CR ShinodaRules…tapi udah gag keurus tuh…hahaha
    klu nisya nm username na apah? ^^

    iya nih aku ngefans sm si cantik tegoshi sejak juni 2007…berarti udah 2 tahunan lha skrg…haha
    oh iya donk aku bakal sering mampir…kan sesama fans =)

    oh berarti teman km itu bukan chibilala yang aku kenal donk yah…haha… maaf ~.~
    aduuh aku baka juga ya pdhl udah jelas2 gambar kamu di-comment sm berry yg ngucapin makasih atas gambar dirinya dari km. Eh aku masih nanya lg…haha
    abisnya ada tulisan Lala, terus ada tulisan chibi jg…jd kirain chibilala XDD tp dia bkn fans berat tegoshi, dia lebih sk Ryo sm Jae Joong..hehe

  3. km tahu nggak dulu tegoshi uda pernah punya ce? tp skrg c dia lg single…tp tetep aja…ada berita koran yang bilang bahwa tegoshi clubbing sampe jam 3 pagi. Terus dia pulang ke kediamannya bersama cewek yg menggelayut manja di lengannya><
    waduh…gimana y…aku bilang c dia kyknya udah nggak virgin lg…hahaha
    berita lengkapnya ada di sini:

    http://myfirstgossipblog.wordpress.com/2008/03/25/belated-post-tegoshi-yuyas-night-out/

    kutunggu jawabanmu =DDD

    • haha~ iya aku udah lama tahu. dikasih tau anak anak satu grup.
      tapi itu udah lama bangeeeeeeet~ dan yayang yuya sekarang kan udah jauh dari gosip ya kan ya kan…
      heheh.. huwaaaa!! jangan~ jangan~ semoga dia masih dotte boy~β™₯
      iya, aku dari jambi nih^^ kenapa kok keren? dabelu tau Jambi itu sebelah mananya Indonesia kan?
      Dabelu ada YM nggak?

  4. waduh qlu nggak salah Jambi itu di Sumatera Timur kan? Jambi ada di pesisir timur di bagian tengah Pulau Sumatra kan? Qren aja kayak na…haha enak nggak tinggal disana? ^^
    ini ym ku:
    floreojonisca@yahoo.com
    Namaku Florencia…hehe
    Iya sih gosipnya udah lama…tapi aku pernah dapet kabar dari teman chattingnya Tegoshi qlu dia dari dulu udah pernah beberapa kali pacaran…hiks! padahal kan klu kita baca di majalah dia selalu bilang β€˜Tiny~chan’ (anjing pom) itu pacarnya! >< Terus ada yang cerita di livejournal qlu dia pernah ngeliat Tegoshi di club sendirian minum2 sampai mabuk..sampai akhirnya ada orang yang jemput dia…
    HWAAA aku nggak mau Tesshi jadi cowoq yg suka clubbing gitu… apalagi sekarang dia udah tinggal sendiri di apartemen…makin gawat…haha (ini berita beneran lho, bukan gosip)

    Waw, kamu dikasi tau temen satu grup? Satu grup apakah itu?
    Oya, kontak yah ke emailku… biar kita bisa chattingan… hoho~

    • hahaha! ternyata Jambi ada yang kenal juga ya.
      soalnya Jambi itu damai sekalee dan sangat jarang di ekspose.
      aku add ya YM kamu~

      teman chatting tegoshi?

      wahaha, iya lah masa dia belom pernah pacaran sih, ntar disangkain hombreng lagi.
      tapi yang penting sekarang dy lagi kosong, hihihi, masih ada peluang (ngareeep)
      *ditonjokin Fans Tegoshi sedunia*
      mungkin sekali-kali ajaaa kale dia clubbing.
      duuuh, positif thinking aja yuuk, ntar kita juga yang stress kalo kita negatif sama dia.
      wueee.. kagak mauu~

      iya, dikasih tau anak se-grup di CR juga.
      grupnya “Tegoism”… tapi sekarang grup itu lagi sepiiiii banget, orang2 pada sibuk.
      duluuuuu aku suka maen disitu.
      okeh, aku udah add ym kamu:-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s