vierra mengecewakan

tepatnya vierra mengecewakanku secara personally dan beberapa temanku..

ya ampuun, vierra itu lagunya lucu, gayanya lucuu..

tapi aku lupa, kalo suara-suara kayak vokalisnya itu bisa aja suara buatan yang udah diolah sedemikian rupa.

dan hasilnya, mereka nggak bisa nyanyi live..

hancuuurr!!!

dan udah beberapa acara musik pada nyindri mereka..

kira kira aku dengar ada tiga sindiran dari tiga acara yang berbeda dan juga beda stasiun tv..

aaah… susah banget sih nyari penyanyi Indonesia yang suara, style dan lain sebagainya yang bagus dan ala anak anak muda..

jujur vierra ngecewain akuu..

ogah ah nge-fans lagi sama mereka..

yang kata orang banyak “bisa terkenal cuma gara-gara punya backingan”

sekarang aku tengah mencari

musisi Indonesia yang mantap….

Vierra- First Love album.

Aku mulai suka dengan vierra ni9h.. (kayak yang aku bilang di post sebelumnya)..

Jadi aku berbagi ke penggemar yang laen link buat download album vierra yang My First Love.


List lagu di dalamnya:

01 – Dengarlah Curhatku (single jago’an)

02 – Perih

03 – Bersamamu

04 – No!

05 – Terbang

06 – To Nessa

07 – Rasa Ini

08 – Jadi Yang Kuinginkan

09 – Tears

10 – Manusia

11 – Seandainya

12 – Bintang

Udah aku upload di mediafire
enjoy
🙂

http://www.mediafire.com/?gmgdnw2zztg

Tapi ingat! kalo kita ini fans yang baek, please suport artisnya dengan beli CD album mereka yaaa 🙂

catatan: jangan pernah sekali-kali ngepost ulang Link ini tanpa seizin aku..

tolong kasih tahu aku kalo kamu mau ngepostnya atau ngasih ke orang lain.